Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 1/4 tasses (310 ml) de farine
- 1/2 tasse (125 ml) de polenta
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- Pincée de sel
- 1 citron, (zeste)
- 2/3 tasse (160 ml) de beurre non salé, froid, coupé en dés
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 16 petites figues fraîches (ou 12 grosses), hachées grossièrement
- 1/2 tasse (125 ml) de vin rouge
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- Gousse de vanille (ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille), fendue et grattée
- 1 orange, (zeste)
- Pincée d'anis étoilé moulu
- 2 tasses (500 ml) de framboises fraîches