Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!
Au menu: des recettes pour impressionner ta date à la Saint-Valentin
Tu reçois pour la Saint-Valentin et tu recherches des recettes délicieuses qui impressionneront ton invité ? Voici quelques suggestions pour concocter un repas romantique digne d'un chef!
Pour le matin de la Saint-Valentin
À servir en entrée
Maude Rockwell
- Escargot et poireau brûlé
- 6 façons de servir les huîtres
- Salade de betteraves, crémeux chèvre, noix de pins et amandes grillées
- Tomates fumées et mozzarella
Le plat de résistance
Lauren Gouilloud
Boeuf aux épices, purée d’aubergine et champignons marinés
Filet de porc roulé au prosciutto, compote de poivrons rouges
Risotto aux champignons, fromage et basilic
Pour terminer la soirée sur une note sucrée
Lauren Gouilloud
- Panna cotta vanille et lait de coco, fraises et « crumble» aux amandes
- Churros
- Gâteau au fromage déconstruit avec confiture, biscuits et noix de coco
- Financiers avec ganache au chocolat blanc
- Mugcake aux trois chocolats
Pour encore plus d'inspiration, consultez nos 5 idées de menus romantiques pour la Saint-Valentin.