Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Irrésistibles bouchées de bœuf à l'ail

Bouchées de boeuf à l'ail

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Il ne faut pas avoir peur de l'ail! La sauce à l'ail ajoute de la saveur en abondance à cette recette toute simple. Vous ne pourrez pas résister, vous n'en ferez qu’une bouchée! 

  • Boeuf
  • Ail
  • Légume
  • Plat principal

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

Boeuf

  • 800 g de faux-filet de bœuf
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 c. à soupe d'épices à steak, sans sel
  • 1 c. à soupe d'huile

Sauce

  • 4-5 gousses d'ail
  • 1/4 tasse de sauce soya, faible en sel
  • 1 c. à thé de sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé de sucre blanc
  • 1/4 c. à thé d'huile de sésame
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 3/4 tasse de bouillon de poulet chaud
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à thé de fécule de maïs

Bok choy

  • 2 tasses de mini bok choy
  • 1/2 c. à thé de graines de sésame noir
  • 1 c. à thé d'huile

Préparation

Pour le boeuf à l'ail

Pour le bok choy

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!