Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boulettes kefta

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché mi-maigre, (4,80 $)
  • 1/3 tasse (80 ml) de lait, (0,17 $)
  • 1/3 tasse (80 ml) de chapelure, (0,27 $)
  • 1 petit oignon, finement haché (0,20 $)
  • 1 oeuf, (0,24 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu, (0,03 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) de coriandre moulue, (0,03 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre moulu, (0,04 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, (0,30 $)
  • 1/2 c. à thé (5 ml) de sel
  • Poivre du moulin au goût
  • 2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive, ( 0,10 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) de paprika, (0,03 $)
  • 2 c. à thé (10 ml) d'origan, (0,02 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre, (0,01 $)
  • 2 ail, hachée (0,05 $)
  • 1 tomates concassées, ( 1,09 $)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!