Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Fish and chips santé

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Du poisson et des frites en version plus légère, mais aussi savoureuse!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 325 ml (1 1/3 tasses) de farine tout usage
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 (12 oz) bière blonde
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 4 (1 1/2 lb) tilapia, coupés en deux sur la longueur
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive, divisée
  • 675 g (1 1/2 lb) de pommes de terre rouges, (environ 6 moyennes), avec la pelure et coupées en bâtonnets de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!