Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Linguine aux lanières de bœuf et au brocoli

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 360 g (¾ lb) de linguine
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de canola
  • 1½ tasses (375  ml) de pieds de brocoli, pelés et émincés
  • 1 tasse (250 ml) de petits bouquets de brocoli
  • 2 gousses d’ail, pelées et émincées
  • ½ tasses (125 ml) de poivron rouge, coupé en dés
  • 454 g (1 lb) de lanières de bœuf cuites *
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 1 c. à thé (5 ml) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) de crème 15% à cuisson
  • Sel et poivre, au goût
  • Zeste d’une lime

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!