Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Potage à la courge

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 675 g (1,5 lb) de courge à chair ferme non fibreuse (Buttercup, Hubbard, musquée ou poivrée)
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
  • 2 ail, non pelées
  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait en poudre
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade, moulue (ou de noix de muscade râpée)
  • Poivre et sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!