Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poulet farci à l'italienne

SONY DSC

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
     

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1/4 tasse d'huile d'olive, (+ un peu pour la poêle)
  • 2 citrons
  • 1 c. à soupe d'épices italiennes
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 4 tranches de fromage Provolone
  • 1 champignons blancs ou café
  • 1 échalote française
  • 1 tasse de bébés épinards
  • 1 poivron rôti mariné,, coupé en lanières
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!