Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- 800 g de boeuf haché maigre
- 3 oignons, coupés en rondelles
- 2 à 3 ail, hachées
- Poivre
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
- 1 tasse (250 ml) d'eau ou de bouillon
- 1 c. à soupe (15 ml) de cumin moulu
- 1 c. à soupe (15 ml) de cardamome moulue
- 1 c. à soupe (15 ml) de paprika
- 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piments forts en flocons (facultatif)
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
- 2 clous de girogfle
- 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de cardamome moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
- 1/2 tasse (125 ml) de raisins secs