Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (80 ml) de miel
- 2 limes, pressées et zestées
- 2 ail, écrasées
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce poisson
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame grillé
- 2 à 4 piments en flocons
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) d'huile végétale
- 1 à 2 boeuf à fondu
- 1 pomme verte, en juliennes
- 1/4 chou chinois (ou de laitue iceberg), émincé
- 1 petit poivron rouge, émincé
- 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
- 1/4 tasse (60 ml) d'échalotes frites
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
- Sel, poivre