Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre blanc
- 30 (2 c. à soupe) sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment fort
- Poivre, concassé
- 450 g (1 lb) de boeuf en fine tranches (pour fondue chinoise)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon rouge, émincé
- 125 g (4 oz) de champignons blancs, tranchés (1/2 casseau)
- 1 poivron vert, en lanières
- 250 ml (1 tasse) de fromage Monterrey Jack râpé
- 4 pains à sous-marin, tranchés sur la longueur
- Laitue frisée, émincée
- 2 tomates, tranchées
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise allégée (du commerce)
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure à 5 % m.g.
- 30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées, hachées finement
- 15 ml (1 c. à soupe) d'oignon rouge, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Tabasco chipotle, (ou 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment chipotle moulu)
- Sel et poivre du moulin