Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 poulet entier d'environ 1,5 kg, coupé en 4, dépiauté
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 1 oignon, haché
- 2 ail, coupées en 4
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre en poudre
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 120 ml (4,2 oz) d'olives vertes, (60 ml au début et 60 ml ajouté à la cuisson)
- 1 citron confit, rincé et haché
- 2 poivrons , en lanières
- 2 petites courgettes , en bâtonnets
- 1 citron, (jus)