Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tajine de poulet citron-olives

Publicité

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 poulet entier d'environ 1,5 kg, coupé en 4, dépiauté
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 1 oignon, haché
  • 2 ail, coupées en 4
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre en poudre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
  • 120 ml (4,2 oz) d'olives vertes, (60 ml au début et 60 ml ajouté à la cuisson)
  • 1 citron confit, rincé et haché
  • 2 poivrons , en lanières
  • 2 petites courgettes , en bâtonnets
  • 1 citron, (jus)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!