Les muffins sont indéniablement l'un des types de collation les plus populaires. Ils sont commodes, facilement transportables et adaptables au goût de chacun. C'est vrai, vous pouvez littéralement ajouter tout ce que vous voulez dans une préparation de base : fruits frais ou séchés, noix, pépites de chocolat, etc. Mangez-les au déjeuner, comme en-cas ou bien en dessert!
Muffins aux figues et aux noix de pin, marmelade d'orange à la vanille
Muffins aux bananes, à l'érable et aux pacanes
Muffins aux framboises, pistaches et chocolat blanc
Muffins à la compote de pommes
Muffins aux bleuets sans produits laitiers
Muffins aux bleuets et à l'orange
Muffins ensoleillés orange, ananas et bleuets séchés
En prime, nos meilleures recettes de muffins salés!
Même s'ils sont traditionnellement sucrés, les muffins s'adaptent très bien aux variations salées qui se dégustent accompagnées d'une salade et d'un bon verre de jus de tomate.