C'est la saison du blé d'Inde! Pour apprêter votre maïs autrement que dans une épluchette, voici quelques idées qui mettront cet aliment de saison en valeur, et ce, de manière originale : en soupe, en salade ou mariné, ce ne sont pas les idées qui manquent!
Épis de maïs au beurre aromatique
Mais grillé garni
Maïs grillés au BBQ
Maïs grillés épicés
Maïs frais mariné
Tortillas de maïs...au maïs!
Salade de moules, de chorizo et de maïs
Salade de maïs
Chili végétarien et croûte de maïs
Risotto maïs, chorizo et moules
Gratin aux légumes
Sauté de maïs, chorizo et pétoncles
Crème de maïs grillé, saumon fumé
Soupe aztèque au poulet et maïs
Chaudrée de maïs aux crevettes
Chaudrée de maïs et de saumon
Chaudrée de maïs
Pain de maïs, bouillon de moules et maïs
Sauté de maïs, chorizo et pétoncles
Maïs soufflé épicé (3)