Publicité
Publicité - continuer votre lecture ci-dessous
Début du contenu principal.
Publicité
Nous avons épluché les circulaires des épiceries pour la semaine à venir et on vous partage les meilleurs rabais que vous avons trouvés.
Qu'est-ce qu'on cuisine à petit prix la semaine prochaine? Voici 5 spéciaux dans les épiceries à ne pas manquer pour la semaine du 16 au 22 janvier 2025.
On vous propose également des idées de recettes faciles pour cuisiner ces aliments à prix doux.
Vous aimeriez plus de conseils pour économiser? Visitez la section Jour de paye de nos amis chez Noovo Info, c'est une mine d'or de renseignements financiers!
Cuisiner avec du beurre d'arachides donne de la saveur autant aux desserts qu'aux plats salés.
Avec un aussi gros pot, cuisinez une bonne quantité de ces biscuits au beurre d'arachides pour une collation express, ou encore une sauce aux arachides pour accompagner du poulet, du porc et des rouleaux de printemps.
Ne manquez pas ce prix imbattable pour remplir vos réserves de pâtes dans le garde-manger!
Vous êtes tannés de toujours faire les mêmes recettes de pâtes? Essayez nos 7 recettes de pâtes à 6 ingrédients ou moins.
Quoi faire avec tous ces beaux bleuets à petits prix? Plein de bonnes recettes pour déjeuner ou pour les collations!
Vous allez adorer notre recette de muffins aux bleuets sans oeufs ni produits laitiers et de pancake aux bleuets sur une plaque.
Préparez aussi un bon smoothie aux bleuets et ananas pour les matins pressés.
Avec une boite de conserve de thon dans le garde-manger, vous ne serez jamais pris de court pour le souper, alors on conseille de faire des réserves.
Avec un restant de riz et de légumes, cuisinez ce riz frit au thon rapide et délicieux. Pour un souper express, préparez des croque-monsieur au thon en quelques minutes, ou encore des boulettes de thon, ricotta et parmesan. Un délice!
Vous manquez d'idées de recettes pour cuisinez vos pilons de poulet? Essayez la recette de pilons de poulet soya-citron de notre collaboratrice La petite bette, ou encore cette casserole de pilons aux cinq épices.