Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Nouilles ramen au porc haché et kimchi

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Une façon plus que délicieuse de passer son porc haché et de déguster les ramen : avec une touche de sésame et du kimchi bien épicé!

  • Asiatique
  • Porc et jambon
  • Oignon vert
  • Chou
  • Rapide

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

Pour la sauce

  • 300 g de nouilles ramen du commerce
  • 1 c. à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 c. à soupe d'eau de cuisson

Pour le porc

  • 450 g de porc ou boeuf haché
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 oignon vert haché finement
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1/2 tasse d'ou plus au goût de kimchi haché grossièrement
  • Extra kimchi en garniture

Préparation

Pour la sauce

Pour le porc

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!