Début du contenu principal.
Marilou de Trois fois par jour vient officiellement de déclarer ouverte la saison de ces petites bouchées glacées, qui nous semblent complètement délicieuses!
C’est dans une vidéo sur Instagram que la populaire femme d’affaires a publiée la recette de l’une de ses collations favorites pendant l’été: les bouchées au yogourt, beurre d’arachide, framboises et chocolat.
Cette collation simple, santé et protéinée est tout simplement idéale pour les chaudes journées d’été qui se pointent tranquillement le bout du nez.
Et comme cette recette nous semble tout à fait exquise, nous avons décidé de vous la repartager ici!
Dans un bol, il faut mélanger une part de yogourt grec à la vanille avec deux parts de beurre d’arachide. Au mélange, on y ajoute des framboises (congelées ou fraîches), puis on brasse de façon à obtenir une texture plutôt homogène.
Il faut ensuite former de petites boules, avec nos mains de préférence, puis les congeler pendant environ une heure.
La dernière étape est d’enrober les boules de chocolat fondu, vous pouvez choisir du chocolat au lait comme du chocolat noir en fonction de vos goûts personnels.
Vous pouvez conserver ensuite les boules au frigo pendant quelques jours.
Avouez que ça a l’air juste trop trop bon! Et puisque c’est Marilou qui l’a partagée, on s’entend que ça ne peut juste pas être mauvais.
Marilou a d’ailleurs mentionné qu’il existait une tonne d’autres versions de cette recette simple. En effet, vous pouvez choisir le type de fruit selon ce que vous avez sous la main, vous pouvez remplacer le beurre d’arachides par du beurre d’amandes ou tout autre beurre de noix, les options sont infinies!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Audrey-Anne Toulgoat